Новости

Объемы производства кондитерских изделий в России в 2015 году снизились на 1%
Больше всего сократилось производство шоколада без добавок и различных тортов и пирожных, заметно выросло производство различного рода выпечки длительных сроков хранения, карамели и шоколадных конфет.  17 Февраля — Пресс-релизы ЦИКР
Цены на кондитерскую продукцию в январе 2016 года продолжили расти высокими темпами

В среднем сладости подорожали в первом месяце 2016 года на 21% (к январю 2015 года), в лидерах по темпам роста шоколад и карамель.

9 Февраля — Пресс-релизы ЦИКР
Детские подарки к Новому 2016 году подешевели и стали меньше весить

ЦИКР проанализировал результаты предновогодней закупочной кампании по закупке сладостей, прошедшей в конце 2015 года

3 Февраля — Пресс-релизы ЦИКР
Цены на кондитерские изделия в декабре 2015 года выросли на 14-37%

Рост цен на почти все виды сладостей заметно опережал инфляцию, наиболее сильно выросли цены на шоколад и шоколадные изделия. 

21 Января — Пресс-релизы ЦИКР
Мировые цены на какао-бобы за 2015 год выросли почти на 10%, рублевые цены на какао-сырье сырье на 40-80%

При негативном сценарии дальнейшая девальвация рубля может привести к сокращению объемов производства шоколада в России вплоть до остановки предприятий. 

13 Января — Пресс-релизы ЦИКР
Российские производители шоколада закупают на 27,7% меньше какао-бобов, чем в 2014 году
Разрыв с показателями по импорту какао-сырья за прошлый год остается очень большим при том, что производители в октябре почти не изменили объемов выпуска готовой продукции к предновогоднему высокому сезону.  23 Декабря — Пресс-релизы ЦИКР
Мы вконтакте
1 Июля — Новости

Новости 81 - 87 из 87
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец