Содержание отчета

Основные характеристики рынка кондитерских изделий России

— Среднедушевое потребление кондитерских изделий, доля кондитерских изделий в затратах россиян, динамика спроса и потребления кондитерских изделий.

— Объем производства кондитерских изделий.

— Объемы производства и динамика изменений с делением по федеральным округам РФ.

— Структура регионального производства.

— Импорт кондитерских изделий, доля импортной продукции на кондитерском рынке РФ.

— Экспорт кондитерских изделий.

5. Потребительские цены на кондитерскую продукцию

— Средние ежемесячные потребительские цены на основные виды кондитерской продукции (вафли, варенье и джемы, зефир и пастила, карамель, кексы, печенье, пряники, пирожные и торты, рулеты, шоколад и шоколадные конфеты) в целом по Российской федерации.

— Средние ежемесячные потребительские цены на основные виды кондитерской продукции (вафли, варенье и джемы, зефир и пастила, карамель, кексы, печенье, пряники, пирожные и торты, рулеты, шоколад и шоколадные конфеты) по федеральным округам Российской федерации.

— Анализ цен на основные виды сырья для производства кондитерской продукции.

— Влияние мировых цен на сырье и стоимость готовой продукции. Анализ покупательских предпочтений в зависимости от динамики цен на кондитерскую продукцию.

Исследование предоставляется в формате .pdf. Размер — 50-60 страниц, содержит  20-25 различных таблиц, графиков и диаграмм.  По всем приобретения исследования просьба обращаться по контактам.