Содержание отчета

1. Основные макроэкономические показатели РФ:

— Валовый национальный продукт;

— Индекс промышленного производства;

— Доходы населения;

— Индексы розничных и оптовых цен;

—  Инфляция.

 

2. Базовые характеристики кондитерского рынка за квартал и с начала периода:

— Потребление кондитерских изделий в зависимости от их вида;

— Потребительские цены на основные виды кондитерских изделий;

— Объемы производства кондитерских изделий в РФ и по федеральным округам;

— Объемы импорта и экспорта;

— Оперативный анализ основных изменений, произошедших с кондитерским рынком за отчетный период.

 

3. Обзор состояния основных сегментов кондитерского рынка:

Мучные кондитерские изделия недлительных сроков хранения;

— Мучные кондитерские изделия длительных сроков хранения (печение, вафли, кексы и пр.);

— Шоколад и шоколадные кондитерские изделия;

— Сахаристые кондитерские изделия и карамель;

— Особенности регионального производства по типам кондитерской продукции;

— Основные игроки.

4. Потребительские цены и цены производителей на кондитерскую продукцию с начала отчетного периода.

5. Анализ цен на основные виды сырья для производства кондитерской продукции.

6. Импорт готовой кондитерской продукции и основных видов сырья для ее производства за период отчетный период.

7. Экспорт готовой кондитерской продукции за отчетный период.

8. Анализ состояния российского кондитерского рынка и краткий прогноз развития и смены потребительских предпочтений.


Исследование предоставляется в формате .pdf. Размер — 100-130 страниц, содержит около 50 различных таблиц, графиков и диаграмм.  По всем приобретения исследования просьба обращаться по контактам